14 февраля 2020, 14:42

Ежедневный оперативный прогноз вероятности возникновения ЧС на территории города Севастополя на 15 февраля 2020 года

По информации Севастопольского ЦГМС – филиал ФГБУ «Крымское УГМС») на территории города Севастополя опасных и неблагоприятных метеоявлений не ожидается.

Прогноз вероятности возникновения ЧС:

ЧС природного характера не прогнозируются.

Существует вероятность происшествий, связанных с повреждением опор ЛЭП, газо-, водопроводов; перекрытием автомобильных и железных дорог; повреждением объектов инфраструктуры жизнеобеспечения населения (источник происшествий – обвально-осыпные процессы, сход оползней).


ЧС техногенного характера не прогнозируются.  

Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, аварий на ж/д и авиационном транспорте; перевозкой опасных грузов (источник происшествий – несоблюдение ПДД, неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, техническая неисправность транспортных средств).


ЧС биолого-социального характера не прогнозируются.

Сохраняется риск возникновения вспышек острых кишечных инфекций, связанных с нарушением технологии приготовления пищи в местах массового пребывания людей, использованием продукции, не соответствующей санитарным нормам.


По данным Межрегионального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Крым и городу Севастополю (Роспотребнадзор) больных новой коронавирусной инфекцией на территории города Севастополя не зарегистрировано. 

Уважаемые водители!

Управляя автотранспортом соблюдайте скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. Будьте более аккуратными и бдительными.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

«101» - единый телефон МЧС для мобильных операторов;

(8692) 65-55-00, (0692) 65-55-01, (8692) 65-55-02 - оперативно дежурная смена ЦУКС ГУ МЧС России по г. Севастополю;

(8692) 65-55-10 – телефон доверия ГУ МЧС России по г. Севастополю.


Эта статья полезна?